классик об американцах

Ромом и табаком всё можно сделать из американца.

Сказал это… Николай Алексеевич Некрасов в романе “Три страны света” (М., 1990, стр.691).

Tags: , , ,

7 Responses to “классик об американцах”

  1. Mnev says:

    Интересно как!
    Привет Егор! wordpress дело замечательное. но наши люди, сконцентрированные в LJ, по-моему будут затрудняться сюда комментировать. Не обучены (в отличии от американцев) .

    • Yegor says:

      Николай, как приятно Вас тут увидеть!

      Нет, по-моему не замечательное — см. мой пост ниже. Скорее очень запутанное и глючное… но ничего лучше я не нашёл, увы.

      А насчёт затрудняться… посмотрим… по-моему, принципиальных отличий нет — что в lj, что здесь — знай себе жми на reply да бей по клаве.

      • Mnev says:

        Будут затруднятся, думаю что. Вот привыкли получать комментарии на почту, например. А тут не приходят и т.п. На самом деле были бурные исходы из LJ c с поиском лучших миров. Но вот главный вес все равно оставался в LJ и не желал учить лишние кнопочки. Этим все кончалось. Это что-то про коллектевное бессознательное социальных сетей. Наверно есть ученые труды на сей счет.

        • Yegor says:

          Насчёт уведомлений по почте Вы правы, конечно. Но я надеюсь, что это временно. Есть плагины для этого, просто не успел ещё их прикрутить. Не может же быть, чтоб ВСЕ плагины не работали?

          Про исходы из lj и их результат я знаю, но не могу я никак примириться с… ну, Вы понимаете с чем. Ну вот никак, ну вот не заставить себя.

          Но Вы правы, конечно, блог stand alone проигрывает такой системной штуке, как lj.

          • Mnev says:

            LJ довольно неприятное и всесьма смертное создание. Как и все социальные сети. Пока что вроде ниболее сносный вариант для руссо блогосферо — пойти к Мише Вербицкому на LJ.Rossia.org оттуда есть полная трансляция в LJ. Миша со странностями, но совершенно наш человек. Коммерции, ФСБ, ЦРУ, Моссад там нет Американцы начинали с отдельных блогов. Им проще.

Leave a Reply